1. Home
  2. Terms and Conditions & Privacy

CONDIZIONI DI VENDITA & INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 



(ENGLISH VERSION? CHECK BELOW THE HOMEPAGE, or the link here)
http://www.whiteponybeerstore.com/Terms-and-Conditions-Privacy_ep_43-1.html

1. CONDIZIONI DI VENDITA

 I PREZZI VENGONO INDICATI IVA INCLUSA ED IVA ESCLUSA. I PREZZI PER LE VENDITE A CLIENTI ITALIANI SONO QUELLI CON IVA INCLUSA. IL CARRELLO CALCOLA AUTOMATICAMENTE L'IVA al 22% SULL'IMPORTO TOTALE e SULLE SPESE DI TRASPORTO.

Condizioni Generali e Contrattuali di Vendita di White Pony Microbrewery (White Pony Beerstore) per il sito White Pony Beerstore

Il sito whiteponybeerstore.com è di proprietà ed è gestito da White Pony Microbrewery corrente in Via A. Beolco 5, 35028 Piove di Sacco (PD), Italia.
 P.IVA 04711380289, telefono +39 3462453891, e-mail [email protected]

Dal momento in cui il consumatore accede al sito whiteponybeerstore.com accetta di rispettare i termini e le condizioni sotto indicati, inclusi tutti i documenti riportati. Si invitano gli utenti ad esaminare attentamente questo documento prima di utilizzare i servizi.

Art. 1 – Oggetto del presente contratto 

Il presente contratto ha ad oggetto la compravendita di birra in bottiglia ed in lattina, nonché accessori nella quantità e qualità prescelta dal consumatore mediante selezione dei prodotti sul sito whiteponybeershop.3dcart.net. I beni e servizi in vendita sono quelli descritti sulle pagine di  whiteponybeerstore.com I dati ivi indicati possono essere soggetti a modifiche e ad aggiornamenti periodici, anche allo scopo di un ulteriore miglioramento del servizio per il consumatore.

Art. 2 - Prezzi e disponibilità prodotti

I prezzi dei prodotti di cui all’art. 1 sono indicati sul sito e si intendono comprensivi di IVA. Al prezzo del prodotto va aggiunto il costo di spedizione ove previsto, il cui ammontare, sempre indicato sul sito, varia in base alla modalità di consegna richiesta, oltre agli eventuali diritti doganali. Nel caso in cui il prodotto non sia disponibile, il consumatore sarà tempestivamente informato. via e-mail. I prezzi e la disponibilità dei prodotti commercializzati da White Pony Microbrewery. tramite il sito  whiteponybeershop.3dcart.net sono soggetti a modifica senza preavviso.

Art. 3 - Contratti d’acquisto stipulati da minorenni

L’acquisto può essere effettuato solo da persone che hanno compiuto i diciotto anni di età. White Pony Microbrewery. è esente da qualunque responsabilità nel caso di acquisto da parte di un minore di anni diciotto, il quale abbia fornito false informazioni relative all’età o false indicazioni per acquistare il bene e/o per accedere ai dati presenti sul sito. In ogni caso, i genitori sono direttamente responsabili per il pagamento di quanto acquistato dai figli minori di anni diciotto, ferma restando la disciplina del recesso di cui all’art 6 delle presenti condizioni di vendita.

Art. 4 - Ordini/Fatturazione

Gli ordini si accettano tramite il sito internet  whiteponybeerstore.com La conclusione del contratto è subordinata al ricevimento dell’ordine da parte di White Pony Microbrewery. La fattura sarà emessa successivamente alla consegna della merce, entro i tempi previsti dalla legge. Salvo diversa richiesta del consumatore, la fattura sarà inviata per email.

Art. 5 - Consegna della merce

Art. 5 - Consegna della merce. La consegna della merce avviene nei termini riportati sul sito, all’indirizzo indicato dal consumatore e tramite il corriere incaricato da White Pony Microbrewery. Allo scopo di evitare frodi, il corriere si riserva il diritto di controllare un documento d’identità, che dimostra la coincidenza dei dati tra le informazioni dell’ordine ed il titolare della carta di credito. Si fa presente che, al fine di una più efficiente consegna della merce, White Pony Microbrewery comunicherà al corriere il recapito telefonico fornito dal consumatore durante la registrazione al sito  whiteponybeerstore.com ovvero al momento dell’ordine, recapito telefonico, che sarà utilizzato nel rispetto della normativa sulla privacy di cui al D.Lgs. n. 196/2003. Il corriere, prima di effettuare la consegna, contatterà telefonicamente il destinatario della merce al predetto recapito telefonico al fine di concordare giorno ed indicativamente l’orario previsto per la consegna stessa. Nel caso in cui il destinatario non dovesse rispondere, verrà contattato telefonicamente il giorno lavorativo successivo e, se anche in questa occasione il destinatario non dovesse essere reperibile, verrà effettuato un ultimo tentativo di chiamata il giorno lavorativo ancora successivo. Pertanto, il corriere effettuerà al massimo tre chiamate, una al giorno, per tre giorni lavorativi consecutivi. Se a seguito dei tre tentativi di chiamata il corriere non dovesse riuscire a contattare il destinatario della merce, quest’ultimo sarà richiesto di corrispondere la somma di Euro 15,00, iva inclusa, per svincolare la giacenza della merce. Parimenti il destinatario della merce sarà richiesto di corrispondere la somma di Euro 15,00, iva inclusa, nel caso di  giacenza della merce per assenza del destinatario stesso o di persona incaricata al ritiro , nonostante il previo accordo con il corriere per la consegna. La somma di Euro 15,00 di cui sopra verrà  richiesta in pagamento al cliente anche nel caso in cui questo non provveda a svincolare la giacenza entro 15 giorni dall’inizio della giacenza stessa. Il corriere effettuerà un solo tentativo di consegna. NON SI EFFETTUANO CONSEGNE AL PIANO. Il consumatore, al momento del ricevimento/ritiro della merce, è tenuto a verificare l’integrità della stessa e la rispondenza all’ordine effettuato alla presenza dell’incaricato alla consegna. Qualora l’imballo della spedizione si presentasse danneggiato, il consumatore dovrà ACCETTARE il pacco ed annotare tale danno sulla lettera di vettura/documento di trasporto. Se il pacco si presenta integro, il consumatore dovrà accettarlo e potrà firmare la ricevuta di consegna anche con la dicitura "SI ACCETTA CON RISERVA DI CONTROLLO". Nel caso in cui uno o più prodotti risultassero danneggiati o non dovessero essere rispondenti all’ordine effettuato, il consumatore, solo se ha precedentemente annotato il danno sulla lettera di vettura/documento di trasporto ovvero ha accettato con riserva di controllo, entro 3 (tre) giorni lavorativi dalla consegna dovrà informare a mezzo email White Pony Microbrewery all’indirizzo [email protected], provvedendo altresì a fornire documentazione, anche fotografica, relativa al danno o all’erronea fornitura, la cui prova grava sul consumatore. Cantina della Birra S.r.l. si riserva la facoltà di richiedere la spedizione indietro della merce danneggiata/erronea a spese del consumatore, spedizione che dovrà avvenire entro il termine di 15 giorni dalla richiesta di White Pony MIcrobrewery., pena la perdita del diritto alla sostituzione o al rimborso. White Pony verificata la sussistenza del danno o dell’erronea fornitura, a proprie spese, entro e non oltre il termine di 30 giorni dalla data di consegna o della segnalazione, provvederà altresì alla sostituzione dei prodotti danneggiati/erronei o, qualora ciò non fosse possibile, a rimborsare il consumatore del loro importo. Nell’ipotesi in cui il cliente contatti il Servizio Clienti successivamente al terzo giorno lavorativo, sarà facoltà di White Pony Microbrewery. decidere di aprire una pratica al fine dell’eventuale sostituzione della merce danneggiata / erronea.

Art. 6 - Diritto di Recesso

Il consumatore può esercitare il diritto di recesso entro e non oltre 72 ore dalla ricezione della merce e solo se la merce risulta non conforme alla descrizione o danneggiata (da provare con foto e documentazione). Tale diritto dovrà essere esercitato con l’invio di una raccomandata con avviso di ricevimento alla sede di White Pony Microbrewery. La comunicazione può essere anticipata, entro lo stesso termine, anche tramite email all’indirizzo [email protected], a condizione che sia confermata mediante lettera raccomandata con avviso di ricevimento entro le quarantotto (48) ore successive. I beni dovranno essere restituiti a White Pony Microbrewery. integri, in condizioni inalterate e completi della confezione originale, a spese del consumatore, entro le 72 ore successive alla conferma tramite email da parte di White Pony Microbrewery.

Il cliente che acquista da whiteponybeerstore.com dichiara inolte, tramite l'acquisto, che non venderà la merce a terzi.

Art. 7 - Limitazione della responsabilità

Cantina della Birra S.r.l. non si assume responsabilità per eventuali danni risultanti da un utilizzo o da uno scorretto utilizzo del servizio fornito dal sito www.whitepomnybeerstore.com. White Pony non si assume responsabilità per errori ed omissioni all’interno di whiteponybeershop.3dcart.net o di qualsiasi sito web cui si possa fare riferimento o collegamento. White Pony Microbrewery si riserva il diritto ad un aggiornamento continuo del sito whiteponybeerstore.com che può essere effettuato in qualsiasi momento. Le informazioni possono contenere inesattezze di qualsiasi tipo o errori di battitura. White Pony Microbrewery non garantisce che i servizi svolti da  whiteponybeerstore.com verranno prestati senza interruzioni, ciò verrà anticipatamente enunciato salvo per cause non dipendenti dalla volontà di WHite Pony Microbrewery. declina qualsiasi responsabilità nei confronti dell’acquirente o di terze parti per danni diretti o indiretti (compresi, a mero titolo esemplificativo, l perdita di profitti, di ricavi, di opportunità commerciali) emersi da o in relazione a un prodotto o servizio fornito da White Pony Microbrewery, ovvero dall’uso o dall’impossibilità di utilizzare lo stesso. White Pony Microbrewery non si assume alcuna responsabilità per i disservizi imputabili a caso fortuito o forza maggiore, quali incidenti, esplosioni, incendi, scioperi e/o serrate, terremoti, alluvioni ed altri similari eventi che dovessero impedire, in tutto o in parte, di dare esecuzione nei tempi concordati al contratto. White Pony Microbrewery non sarà responsabile per danni, perdite e costi sostenuti a seguito della mancata esecuzione del contratto per le cause sopra citate, avendo eventualmente il consumatore diritto soltanto alla restituzione del prezzo corrisposto. Fatte salve le ipotesi di dolo o colpa grave, il diritto al risarcimento nei confronti di White Pony Microbrewery non potrà essere superiore al prezzo dei prodotti acquistati dal consumatore e per i quali sia sorta la contestazione.

Art. 8 - Responsabilità dell’utente/consumatore

L’utente è tenuto ad assicurarsi che i propri dati immessi siano veritieri, completi, aggiornati ed a comunicare tempestivamente ogni eventuale modifica degli stessi. Nel caso in cui si rendano dichiarazioni false, White Pony Microbrewery  si riserva il diritto di escludere tali soggetti dalle proprie liste di utenza, dopo formale e non accettato invito all’autocorrezione.

Art. 9 - Copyright e Trade Mark

White Pony Microbrewery ® & whiteponybeershop sono marchi registrati. Si dichiara inoltre che tutti i contenuti del sito White Pony Microbrewery quali testi, files, tabelle, informazioni presenti all’interno delle pagine del sito, elementi grafici, HTML, logo, tasti, icone, immagini, grafici, brani audio-video, la compilazione (intendendo con ciò la raccolta, la sistemazione e l’assemblaggio), tutto il software, i codici sorgente, i progetti applicativi, le formule, gli algoritmi, le banche di dati ecc., utilizzati nel sito sono da considerarsi di esclusiva proprietà di WHite Pony MIcrobrewery o dei suoi fornitori di contenuti e di prodotti. Nel caso si riscontrasse una violazione di materiale soggetto a copyright, l’utente è tenuto a comunicarla allo Staff di White Pony Microbrewery (via e-mail a [email protected]), che investigherà immediatamente e, a situazione accertata, rimuoverà tale contenuto. L’utente non può modificare, duplicare, distribuire, trasmettere, riprodurre, pubblicare, concedere in licenza, creare lavori derivati, trasferire o vendere informazioni, software, prodotti o servizi ottenuti da questo sito web anche in assenza di finalità di lucro. Eventuale autorizzazione all’utilizzo dei contenuti del sito va chiesta per iscritto e si ritiene accettata soltanto con un preciso assenso di White Pony MIcrobrewery sempre per iscritto. Il silenzio non dà luogo ad alcuna autorizzazione.



INFORMATIVA ECOMMERCE


ARTT. 13 E 14 DEL REGOLAMENTO (UE) 2016/679

Soggetti Interessati: Fruitori dei servizi di e-commerce

“White Pony Microbrewery”, nella qualita` di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sara` improntato ai principi di correttezza, liceita`, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.


Finalita` e base giuridica del trattamento:

1) Registrazione sul portale: la registrazione al portale e` necessaria per la Sua corretta identificazione in previsione ed a fronte di un acquisto. I suoi dati saranno trattati per garantire le funzionalita` disponibili, fra cui la gestione del carrello della spesa, sia per la selezione di uno o piu` articoli, che per memorizzare il contenuto del carrello dell’ultima volta che si e` connesso, ed altri servizi accessori e funzionali per facilitarla nelle scelta degli articoli, per il successivo acquisto, le transazioni commerciali con i metodi di pagamento che ha scelto, la logistica per il trasporto, la consegna, ed eventualmente per le attivita` post vendita.
La base giuridica del trattamento e` di tipo pre-contrattuale e contrattuale nei termini in cui e` previsto un trattamento dati a fronte di operazioni preliminari all’acquisto ed all’acquisto stesso.

2) Marketing: servizio di ricezione e-mail, newsletter: in particolare i Suoi dati verranno trattati, previo Suo libero consenso, per la ricezione di e-mail e newsletter, selezionando/spuntando l’apposita casella indicante “iscrizione alle newsletter” presente nel form di registrazione.
La base giuridica del trattamento e` il consenso dell’interessato.

3) Profilazione: al fine di migliorare la ricerca dei prodotti che la possono soddisfare, vorremmo utilizzare i Suoi dati per definire il suo profilo, analizzare abitudini o scelte di consumo, cosi` da suggerirle, con piu` modalita`, le offerte derivanti dalle sue preferenze, sia attraverso e-mail, newsletter, banner o messaggi a lei dedicati. La base giuridica del trattamento e` il consenso dell’interessato.


Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento:

Il conferimento dei dati per le finalita` di cui al punto (1) registrazione al portale, e` necessario per l’utilizzo del servizio di e- commerce, il mancato conferimento dei dati richiesti come “obbligatori” non permette al Titolare del trattamento un congruo trattamento dati, pertanto tali informazioni sono ritenute obbligatorie.
Il conferimento dei dati per le finalita` di cui al punto (2) Marketing e (3) Profilazione e` per Lei facoltativo, un Suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruita` del trattamento stesso; in ogni caso potra` esercitare il diritto di revoca del consenso anche successivamente, sia mediante le e-mail ricevute (in calce al testo), che richiedendolo attraverso i contatti del titolare.


Modalita` del trattamento:

I Suoi dati personali potranno essere trattati con modalita` prevalentemente elettroniche e telematiche quali:
- A mezzo calcolatori elettronici, su web, con utilizzo di sistemi software gestiti da Terzi, o programmati direttamente
- A mezzo cartaceo per la gestione degli ordini, spedizioni, ed altre attivita` accessorie.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalita` di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.


Comunicazione - Destinatari:

I Suoi dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti competenti e debitamente nominati, o individuati in qualita` di responsabili del trattamento – art. 28 GDPR, per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato.
I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, da personale ed aziende preposte alla manutenzione ed aggiornamento del sito (web agency), alle spedizioni (spedizionieri, poste), e qualora necessario, al personale incaricato a svolgere le comunicazioni di marketing, analisi e profilazione eventualmente anche tramite aziende esterne.


Trasferimento presso Paesi Terzi:

I suoi dati non sono comunicati in paesi extra UE.


Diffusione:

I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.


Periodo di Conservazione:

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceita`, limitazione delle finalita` e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali e`:
Stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalita` per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi per la corretta l’erogazione dei servizi richiesti, e qualora siano effettuati acquisti, per il periodo dettato dalla normativa fiscale vigente.


Titolare del Trattamento:

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della normativa e` “White Pony Microbrewery”, con sede in Via A. Beolco 5 – 35028 Piove di Sacco (PD), Italy, P.iva: 04711380289 nella persona del suo legale rappresentante pro tempore. Mediante l’invio di una e-mail al seguente indirizzo [email protected]  potra` richiedere maggiori informazioni in merito ai dati conferiti. Il sito  whiteponybeerstore.com riporta ulteriori notizie in merito alle politiche privacy adottate dalla nostra societa`.


Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (eventuale diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilita`, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonche´ in generale puo` esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, ove applicabili rispetto alle finalita` di trattamento dei dati.

Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresi`, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorita` di controllo secondo le procedure previste. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potra` rivolgersi al titolare del trattamento.


Diritti dell'Interessato
Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalita` e modalita` del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita` di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e` necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d. la portabilita` dei dati.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche´ pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresi`, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorita` di controllo secondo le procedure previste. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potra` rivolgersi al titolare del trattamento ai riferimenti sopra riporti.


Consenso
Formula di acquisizione del consenso dell'interessato

Acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento mediante l’informativa, saranno registrati la sua iscrizione al sito internet, identificando l’indirizzo IP associato ai suoi dati, l’ora e la data di iscrizione. I suoi eventuali consensi al trattamento per le finalita` di marketing e profilazione rispettivamente punti (2) e (3) saranno registrati (indirizzo IP, e-mail, data e ora) spuntando/cliccando la casella relativa, e immediatamente successivamente alla pressione del pulsante “invio” / “ok” / “registrazione”.
Tali consensi saranno archiviati per comprovarne il conferimento, e permetterLe in ogni momento la revova, oltre a tutti gli altri diritti sopraesposti.

 

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

Soggetti Interessati: Navigatori, fruitori dei servizi ed iscritti alla newsletter

“White Pony Microbrewery” nella qualita` di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sara` improntato ai principi di correttezza, liceita`, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.
I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.


Finalita` di trattamento:

Erogazione del servizio: I suoi dati saranno trattati per rispondere alle eventuali richieste che possono pervenire dai moduli per la compilazione, e form disponibili sul sito internet, od a richieste pervenute per email.

Base giuridica: La base giuridica del trattamento e` di tipo contrattuale nei termini in cui e` previsto un trattamento dati a fronte di una richiesta di informazioni a cui segue una risposta.

Marketing - servizio di ricezione newsletter: in particolare i Suoi dati verranno trattati, previo Suo libero consenso, per la ricezione di newsletter, inserendo il proprio indirizzo email nell’apposita casella di testo recante le indicazioni in merito all’iscrizione alla newsletter, oppure selezionando/spuntando l’apposita casella indicante “iscrizione alle newsletter” presente in un form.

Base giuridica: La base giuridica del trattamento e` il consenso dell’interessato.


Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento:

Il conferimento dei dati e` per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalita` di erogazione del servizio, la non compilazione dei campi richiesti od eventualmente segnati con l’asterisco, non permette di proseguire nelle richieste di informazioni, un Suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruita` del trattamento stesso.
Per le finalita` di Marketing il consenso e` libero, disgiunto e facoltativo. il mancato consenso non pregiudica la navigazione del sito ne l’erogazione dei servizi richiesti.


Modalita` del trattamento:

I Suoi dati personali potranno essere trattati con modalita` prevalentemente elettroniche e telematiche quali:
- A mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti da Terzi;
- A mezzo calcolatori elettronici con utilizzo di sistemi software gestiti o programmati direttamente;
- Trattamento temporaneo in forma anonima aggregata.
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalita` di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.


Comunicazione:

I Suoi dati saranno comunicati esclusivamente a soggetti competenti e debitamente nominati per l'espletamento dei servizi necessari ad una corretta gestione del rapporto, con garanzia di tutela dei diritti dell'interessato. I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, da personale preposto alla manutenzione ed aggiornamento del sito, e, qualora necessario, al personale incaricato a svolgere le comunicazioni di marketing.


Destinatari:

Eventuali altri soggetti tecnici la cui conoscenza dei dati e` necessaria per lo svolgimento della propria mansione quale garantire la corretta esecuzione della richiesta di iscrizione alla newsletter.


Paesi Terzi:

I suoi dati potranno essere altresi` comunicati in paesi extra UE. In particolare in Atlanta (Georgia) negli USA con garanzie di adozione di misure quali clausole contrattuali standard, nel caso degli USA adesione all’accordo internazionale Privacy Shield, o con il consenso degli interessati.


Diffusione:

I suoi dati personali non verranno diffusi in alcun modo.


Periodo di Conservazione:

Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceita`, limitazione delle finalita` e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali e`:
Stabilito per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalita` per le quali sono raccolti e trattati e nel rispetto dei tempi per la corretta l’erogazione dei servizi richiesti.


Titolare del Trattamento:

Il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della normativa e` “White Pony Microbrewery” nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (eventuale diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilita`, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonche´ in generale puo` esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, ove applicabili rispetto alle finalita` di trattamento dei dati.

Gli interessati, ricorrendone i presupposti, hanno, altresi`, il diritto di proporre reclamo al Garante quale autorita` di controllo secondo le procedure previste. Per qualsiasi ulteriore informazione, e per far valere i diritti a Lei riconosciuti dal Regolamento europeo, potra` rivolgersi al titolare del trattamento.


Diritti dell'Interessato
Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalita` e modalita` del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita` di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e` necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d. la portabilita` dei dati.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche´ pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.


Consenso
Formula di acquisizione del consenso dell'interessato

Il Suo consenso per la ricezione della newsletter sara` registrato (indirizzo IP, email, data e ora) barrando la casella sottostante l’inserimento dell’email, od a seguito dell’apposizione / cliccando nella apposita casella, e congiuntamente alla pressione del pulsante “invio” / “ok”.
Tale consenso sara` archiviato per comprovarne il conferimento, e permetterLe in ogni momento la disiscrizione, oltre a tutti gli altri diritti sopraesposti.

 

PRIVACY POLICY


Soggetti Interessati: Navigatori

Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (di seguito "Regolamento"), questa pagina descrive le modalita` di trattamento dei dati personali degli utenti che consultano i siti web di accessibili per via telematica ai seguenti indirizzi:

Le presenti informazioni non riguardano altri siti, pagine o servizi online raggiungibili tramite link ipertestuali eventualmente pubblicati nei siti ma riferiti a risorse esterne al dominio del Titolare.

Si precisa che la politica sulla Privacy potrebbe essere modificata di tanto in tanto in funzione dell’attivazione di nuovi servizi o a seguito di aggiornamenti di Legge, percio` e` consigliabile controllare periodicamente le eventuali novita` in materia consultando il suddetto sito. In questa pagina si descrivono le modalita` di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un’informativa che e` resa anche ai sensi dell'art.13 del Regolamento (UE) relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web di “White Pony Microbrewery” accessibili per via telematica dall’indirizzo [email protected], ulteriori ed eventuali trattamenti dati sono definiti nell’informativa e cookie policy corrispondente alla prima pagina iniziale del sito ufficiale whiteponybeerstore.com

L’informativa e` resa solo per il sito di “WHITE PONY MICROBREWERY” (whiteponybeerstore.com) e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link. L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorita` europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalita`, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.


Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il “titolare” del loro trattamento e` “White Pony Microbrewery”, con sede in Via A. Beolco 5, 35028 Piove di Sacco (PD), Italia, P.iva IT 04711380289.


Base giuridica del trattamento

I dati personali indicati in questa pagina sono trattati da “White Pony Microbrewery”, per lo svolgimento delle proprie attivita`. Consenso, esecuzione di un contratto, adempimento di un obbligo legale nonche´ il perseguimento di un legittimo interesse sono le basi giuridiche che, a seconda dei trattamenti dati svolti sul suddetto sito internet, saranno perseguite.


Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito sono gestiti dal fornitore di servizi di “3dcart”; e sono curati da personale tecnico di 3dcart (responsabile del trattamento), e da altri incaricati di “White Pony Microbrewery.”, in occasione di operazioni di aggiornamento e manutenzione. Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso. I dati personali forniti volontariamente dagli utenti che inoltrano richieste di contatto sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta anche eventualmente tramite fornitori di servizio esterni.


Tipi di dati trattati e finalita` di trattamento


Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione e` implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer e dei terminali utilizzati dagli utenti, gli indirizzi in notazione URI/URL (Uniform Resource Identifier/Locator) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Tali dati, necessari per la fruizione dei servizi web, vengono anche trattati allo scopo di:
- Ottenere informazioni statistiche sull'uso dei servizi (pagine piu` visitate, numero di visitatori per fascia oraria o giornaliera, aree geografiche di provenienza, ecc.);
- Controllare il corretto funzionamento dei servizi offerti.


Dati comunicati dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di messaggi agli indirizzi di contatto di “White Pony MIcrobrewery”, nonche´ la compilazione e l'inoltro dei moduli presenti sul sito whiteponybeershop.3dcart.net, comportano l'acquisizione dei dati di contatto del mittente, necessari a rispondere, nonche´ di tutti i dati personali inclusi nelle comunicazioni.

Specifiche informative verranno pubblicate nelle pagine del sito whiteponybeershop.3dcart.net predisposte per l'erogazione di determinati servizi.


Cookie e altri sistemi di tracciamento

Viene fatto uso di cookie, per tali informazioni, modalita` di funzionamento e disattivazione e` stata predisposta specifica cookie policy presente nella sezione privacy dedicata per la profilazione degli utenti.



Viene invece fatto uso di cookie di sessione (non persistenti) in modo strettamente limitato a quanto necessario per la navigazione sicura ed efficiente dei siti. La memorizzazione dei cookie di sessione nei terminali o nei browser e` sotto il controllo dell'utente, laddove sui server, al termine delle sessioni HTTP, informazioni relative ai cookie restano registrate nei log dei servizi, con tempi di conservazione propri di ogni singolo gestore terzo del servizio. I dati eventualmente acquisiti attraverso i cookies, e le modalita` per la loro gestione, sono descritti in modo completo nel documento “cookie policy”.


Dati di navigazione

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da “White Pony Microbrewery” per l’accertamento di responsabilita` in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, per fini statistici, per migliorare la navigazione e i contenuti del sito. I dati eventualmente acquisiti attraverso i cookies sono descritti in modo completo nel documento “cookie policy”.


Dati forniti volontariamente dall’utente

L’invio facoltativo, esplicito e volontario di dati inseriti nei moduli di raccolta dei dati (form), oppure l’invio di email agli indirizzi di posta elettronica indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonche´ degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Si precisa che i dati personali e/o aziendali inseriti nei form presenti sul sito whiteponybeerstore.com,net, vengono tutelati da “White Pony MIcrobrewery” e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni e servizi richiesti.


Facoltativita` del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente e` libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta informazioni a “White Pony MIcrobrewery”, all’occorrenza, ogni qualvolta si richiedono tali dati sara` fornita specifica informativa e, ove necessario richiesto il consenso.


Modalita` di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. La informiamo che, per fornire un servizio completo, sono presenti link ad altri siti web gestiti da altri titolari. Si declina ogni responsabilita` in caso di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicita`, banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di siti da noi non gestiti a cui si fa riferimento.


Destinatari dei dati

Sono destinatari dei dati raccolti a seguito della consultazione dei siti sopra elencati i seguenti soggetti designati da “White Pony Microbrewery”, ai sensi dell'articolo 28 del Regolamento, quali responsabili del trattamento.
3dcart quale fornitore del dominio web.

I dati personali raccolti sono altresi` trattati da di “White Pony Microbrewery”, che agisce sulla base di specifiche istruzioni fornite in ordine a finalita` e modalita` del trattamento medesimo.


Trasferimento dati all’estero

Paesi Terzi: I dati potranno essere comunicati in paesi terzi relativamente al servizio di newsletter erogato tramite apposita iscrizione nel form presente sul sito web. Il titolare si avvale di responsabili del trattamento ubicati in paesi extra UE, in particolare: Atlanta (Georgia) USA, con la garanzia di adesione a clausole contrattuali standard e adesione all’accordo internazionale Privacy Shield.


Diritti degli interessati

Lei ha diritto di ottenere dal titolare la cancellazione (eventuale diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilita`, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonche´ in generale puo` esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR, ove applicabili rispetto alle finalita` di trattamento dei dati.

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
a. dell'origine dei dati personali;
b. delle finalita` e modalita` del trattamento;
c. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita` di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e` necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
d. la portabilita` dei dati.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche´ pertinenti allo scopo della raccolta;
b. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Diritto di reclamo

Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato attraverso questo sito avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante, come previsto dall'art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

TOP